Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по Оборотню
ТапкиДата: Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Гайд №1

Гайд №2

Джин для Обора

ТапкиДата: Среда, 23.03.2011, 15:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мой ГАЙд по Обору :

СТАТЫ :

Качаемся до 59лвла на 2 ногах.
С 1лвла качаем 3 сила 2 ловкость, это позволит вам быстро убивать мобов и апнуть 20лвл.
Когда неберете 40 ловкости, начинаете качать 3 сила 2 тело за лвл.
ВНИМАНИЕ ! ловкость выше 40 подымать не нужно до 80лвла как минимум.
Доводим силу до 212, надеваем Упыри (212 силы, 39 ловки) и дальше все в тело.
Силу патом поднимите для следующего оружия если оно у вас будет.

ОРУЖИЕ :

Носим Топоры, Булавы, Секиры, Молоты (предпочтение топорам)
До 20лвла бегаем с магазинным фуфлом.
На 20лвл одеваем Яркие красивые Молоточки с Сундука или Данжевую Секиру (с секирой кач побыстрее, но лично я обменял ее на хиру маны у Главнокомандующего в ГД).
На 30лвл идем искать Голд топоры и бегаем с ними до 50лвла.
На 50лвле пробиваем молоточек, разхерячиваем сундук и Достаем Новые Яркие Кувалды для вышибания мозгов.
На 60лвл собираем толпу в ХХ, пробиваем барабанов, костей и поликов и крафтим себе Топоры Скелета (грин 60лвл).
На 70лвле копим кучу бабла и покупаем Голд топорики -Упыри (топоры кровавого упыря) с которыми будем бегать до 90лвла.
Дальше писать не буду сам еще 90лвлом не бегал ))) Но думаю на 90+ одените то на что заработали, желательно что то с Берсами.

БРОНЯ:

Носим только Тяжелую броню, оборам в лайте и робе плюем в лицо и вытираем об них ноги.
Какую броню вы предпочтете - решать вам.
Грин - дорого
Голд - красиво, но цуко не дешево тоже.
Фиол - норм по цене и класные бонусы. (оптимал до 70лвла)
Синь - ваще копейки, если найти с хорошими бонами на Тело то мона пробегать до 70лвла.

БИЖА :

Ожерелье и Пояс фигачем на магов, шоб хоть как то уровнять м.деф.
Колечки ясен пень на Воина, и желательно с +1% к криту (кольцо воина духа на 41лвл, кольцо за 2 звание 1к репы, колечко за халявное ожидание - тетка на тарелке, ну и дальше уже дорого так шо пока забили).
Накидку одеваем с макс. ячейками и бонами на Тело или меткость.

КАМНИ :

В оружие только на Меткость ! иначе будете косым лохом по жизни.
Оборос с камнями на Ф.Атак - чмырим и валим в ПК.

В броню камни на ХП, и плюем в лицо тем кто говорит шо нада на м.деф.
Бафа на м.деф у вас нет, а вот на % от ХП есть, так шо сами считайте насколько круто понапихать кучу камней на ХП, и скока жизни вам это прибавит под бафом.

КНИГА :

Я ставил на 1% крита (и не дорого и сердито)

Не забудте поставить себе стрелу +1% крита (одеваем 1 лук, одеваем стрелу, снимаем лук, одеваем топоры - ура у вас +1 крита пока стоит стрела, стрела не исчезнет если вы тока не надените лук и не пульнете ей в кого-нить)

После 70+ точимся минимум на +3-4

Итак в итоге мы имеем на 41лвл Обора с неплохим м.дефом, хорошим физ.дефом, высокой уроном, шансом крита 7%, хорошим уровнем ХП, и 700 меткости !!!
Такой расклад делает нас грозой для всех в ПвП, попадаем по всем (луки и сины грызут локти и не понимают что происходит).
Криты выносят интовиков и лайтовиков на ура.
Вары держатьсяполучше но тоже мрут.
Чистые оборы танки умирают долго, но все же умирают в итоге.

Теперь СКИЛЫ :

Со старта (1-49лвл) качаем -

Тысячетонный молот(стан - максим)
Уничтожение(до 5лвла). (этими скилами качаемся и убиваем в пвп).

Несмотря на кач исключительно на 2 ногах - максим скилы 4-лапого :

Образ зверя
Рев тигра
Яростный укус (наш основной агр скил)
Наполнение (баф на хп)
Борьба тигра(мас агр).
Ярость тигра (лапка) нада будет качнуть до 7-8 лвла после 50+ (будем сбивать каст боссов).
Неистовство зверя - 1лвл (помогаетнабрать чи).
Мастерство владения Тапорами (при остатке духа почле прокачки осн. скилов).
Я еще качал
Силу зверя при лишнем духе (ускоряет реген ХП, по началу помогает ускорить кач до 40лвла).

Остальные скилы пока не трогаем.

На 49+лвле.

Из 2-ногой ветки : перестаем качать уничтожение(оставляем на 5лвле), максим стан, и качаем 1лвл вызова(будем им снимать уворот лукам и синам).

Из скилов 4лвпого.

Максим агры :
Яросный Укус
Борьба Тигра.
Максим бафы :
Наполнение
Божественная сила.
Максим
Образ зверя.

Гошики совету делать на 49лвле и весь опыт слить джину. (качнете джина, накопите духа для скилов).

На 59+

Продолжаем максить Агры
качаем Завесу тьмы (черепаха, помогаем выстоять против кучи мобов, или боса када прист тупит).
Максим бафы
качаем хвостик (полезная АОЕшка, херячит, травит, еще и хелит).
Докачиваем Стан и забиваем болта на 2лапого до 70+лвла
Начинаем активно нагонять 4лапого, тут стоит начинать качать скил
Утроба тигра (дебаф на физу), поможек как в каче, так и в пвп.
И доводим Лапку до 8лвла.

На 70+ духа у вас будет уже хватать - экспериментируйте.

ПвП :

30-49 - (тока на 2 ногах) связка Стан+Уничтожение
49-59 - (тока на 2 ногах) связка Вызов+Стан+Уничтожение
59-70 - либо на 2 ногах связкой Вызов+Стан+Уничтожение, либо (как мне подсказали) начинаем в на 4 лапах, фигачим утробу, када слетает 30%ХП встаем на 2 ноги (хп снова полное) и Фигачем Вызов+Стан+Уничтожение
70+ тут качаем Армагедон и начинаем юзать его в пвп как финальный удар в связке.

DeptemДата: Четверг, 24.03.2011, 11:13 | Сообщение # 3
Рядовой
гайд хорош)
насчет пухи - упыри ваше всё до конца игры если вы фулкон, и (в идеале) СС либо зефиры с берсом если вы гибрид или ДД.
Если же вам не интересно пвп, то пуху с берсом искать/собирать не обязательно, можно спокойно обойтись гринами.
Опять же если вы фулкон, то бронь вам нужна однозначно либо грин голд на 80 (сэт ву-хена), либо по-шан. ву-хен дает больше хп, что позволяет сильнее ударить армой, по-шан же выигрывает в дэфе. Если вы не фулкон, то одевать ву-хена не стоит, так как он привязывается. Если вы избрали гибрид или дд билд то грин 80, далее грин 90 (по-шан) и сэт льва).
По поводу накидки. Мое имхо - шкурка. лишнее 200 ед. мдефа не лишние. Однако для фулконовых ХП-маньяков - спектралка. так как позволит еще немного скинуть с силы в вынку после того как оденете её.

вот что хотел добавить, как экс-обор)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Конструктор сайтов — uCoz